端午节作文200字:充实的端午节
又一年端午节到了,我回想起去年端午节的时候,幼儿园还准备了节目呢,可好玩了。
老师分配角色,演出白蛇传的故事来告诉我们端午节的特殊物品:如雄黄酒,但自从幼儿园毕业就没有听过了。
今天端午,妈妈一大早就把我挖起来去菜市场买端午节要用的东西,走到菜市场就听到此起彼落的叫卖声,我和妹妹买了一件衣服,我也买了一条裤子,接着才去买菖蒲,还买了自制香包。
回家后,奶奶煮了丰盛的佳肴,还包了我最爱吃的粽子。等我吃完饭后,爸爸骑着自行车载我和弟弟去看划龙舟的比赛,真的好热闹喔!
今年的端午节我做了很多有意义的事,而且我今年的端午节也过得很充实。